Termine und Anmeldung

Menüvorschläge und Anmeldung

Der Frühling kann kommen

auf dem Alten Beyne Hof

Kochkurse und Events für Erwachsene – Vorschlagsmenüs

Menüs können variiert werden je nach Geschmack

5-8 Personen 4 Gänge
9 Personen und mehr 5 Gänge

Suppen

Fenchelschaumsüppchen
Grünes Spargelsüppchen
Lauchcremesüppchenmit Dinkelcroutons
Parmesansüppchen mit Chorizo und Aprikosen
Karotten Macchiato
Spinat-Kokos-Süppchen
Klares Rinder- oder Gemüsesüppchen mit verschiedenen Einlagen
Kräuter-Kohlrabi-Cremsuppe

 

Salate

Gebratener Chicorée mit Seranoschinken
Mango-Spinat-Salat mit Feta
Kohlrabi-Apfel-Salat
Honig-Ziegenkäse auf Blattsalaten
Frühlingssalat mit Krabben
Avocado-Spargel-Salat
Bulgursalat mit Parmesan

Zwischengang

Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen
Marinierter Tunfisch
Focaccia mit Dip
Mandel- Ziegenkäsenocken mit Spinat-Pesto
Spinat-Feta Quiche
Jakobsmuschel zu Avocado-Kiwi-Salsa
Ravioli mit Rucola-Zitronen-Füllung
Gegrillter Spargel mit Büffelmozzarella

Hauptgang

Rinderfilet vom Charolais
Roastbeef dryaged
Lammrücken pur im Kräuter-oder Knuspermantel
Sizilianische Kalbsröllchen
Puteninvoltini
Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet
Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse-Füllung oder Speck-Champignon-Füllung,
Honig- Zitronen- Hühnchen
Geschmorte Schweinebäckchen

Saucen

Schalotten-Balsamico-Sauce
Zitronen-Senf-Sauce
Rotweinsauce
Pfeffer-Whisky-Sauce
Portwein-Jus
Sauce Bernaise
Spinat-Pesto
Kräuterbutter

Beilagen 

Schupfnudeln
Semmelknödel
Risotto
Bandnudeln
Spätzle
selbstgemachte Kroketten
Knusprige-Kartoffel-Stapel
Selleriepüree
Kartoffelstroh

Gemüse

Spargel
Mangold
Spinat
Frisches Frühlingsgemüse
Honig-Glasierte Möhren
Gebratener Brokkoli

Nachtisch

Panna Cotta mit Fruchtsauce
Quarksouffle mit Pfirsichragout und Himbeeren
Weißes-Schokoladen-Parfait
Baileys-Mousse mit Sirupfrüchten
Joghurtmousse mit frischen Früchten
Schokoladen-Mascarpone-Trifle

Die Spargel-Saison hat begonnen
Rasierter grüner Spargel
Spargelrisotto
Gegrillter Spargel mit Melone und Feta
Klares Spargelsüppchen

Zur Anmeldung

Individuelle Menüs gerne auf Anfrage

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Fructosearm

Zur Anmeldung


Basiskochkurse für Erwachsene und Teens

Auf Anfrage

Nudeln selbstgemacht
Verschiedene Variationen mit verschiedenen Soßen
Zur Anmeldung

Suppe ohne Würfel? Wie geht das? 
Wir kochen die Grundsuppen mit verschiedenen Einlagen (Pfannkuchen, Griesklößchen)
Nachtisch
Zur Anmeldung

Kinderkochkurse
Auf Anfrage
Zur Anmeldung

Kartoffelvariationen
Ein Grundkurs Rund um die Kartoffel
Zur Anmeldung  

Kursanmeldung

[contact_form id=2]