Termine und Anmeldung

Menüvorschläge und Anmeldung

Der Frühing ist da voller sprießender Ideen

auf dem Alten Beyne Hof

Kochkurse und Events für Erwachsene – Vorschlagsmenüs

Menüs können variiert werden je nach Geschmack

5-8 Personen 4 Gänge
9 Personen und mehr 5 Gänge

Suppen

Kartoffel-Käse-Suppe mit Hackbällchen
Kohlrabi-Süppchen mit Pesto
Karotten- Macchiato
Grünes Spargel -Süppchen
Kräuterrahmsuppe
Klares Spargel-Süppchen
Weißes Spargelcreme-Süppchen
Basilikum-Schaum-Süppchen
Kresse-Süppchen
Spinat-Kokos-Suppe

Salate

Mango-Spinat-Salat
Avokado-Spinat-Salat
Honig-Ziegenkäse auf Blattsalaten
Grüner Spargel Erdbeeren-Salat
Kohlrabi-Birnen-Salat mit Rucola
Rasierter Grüner Spargel
Weißer Spargel Salat
Spargel-Mango-Salat

Zwischengang
Crespelle mit Rucola
Marinierter Tunfisch
Zucchini-Fladenbrot mit Kräutern  und Dips
Spargel-Quiche
Zucchini-Feta-Röllchen
Jakobsmuschel zu Avocado-Kiwi-Salsa
Ravioli mit Möhrenfüllung
Knoblauch-Garnelen-Spargel-Pfanne

Hauptgang

Rinderfilet vom Charolais
Roastbeef
Hüfsteaks
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Lammrücken pur im Kräuter-oder Knuspermantel
Gebackenes Lamschneckenfilet
Kräuter-Mariniertes Lammfilet
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Speck-Thymian- Hühnchen
Schweinemedaillons im Kräutermantel
Schweinefilet mit Frischkäsefüllung
Geschmorte Schweinebäckchen
Geschmorte Rinderbäckchen
Honig-Glasierter-Lachs mit Pesto
Kalbsinvoltini mit Spinatfüllung

Saucen

Schalotten-Balsamico-Sauce
Rotweinsauce
Pfeffer-Whisky-Sauce
Dunkle-Schokoladen-Sauce
Portwein-Jus
Pilzrahmsauce
Kräuterbutter
Hollandaise

Beilagen 

Kartoffel-Gratin
Semmelknödel
Herzoginkartoffeln
Gnocchies
Bärlauch-Risotto
Bandnudeln
Spätzle
Patatas-Bravas
Knusprige-Kartoffel-Rosen
Käse- Polenta
Kartoffelstroh

Gemüse

Gebackener Grüner Spargel
Weißer Spargel aus dem Backofen
Junger Blattspinat
Junger Kohlrabi
Parmesan-Möhren
Gebratener Brokkoli
Zucchini-Nudeln
Grüner Spargel
Zuckerschoten
Pfannengemüse

Nachtisch

Panna Cotta an Fruchtspiegel
Basilikum-Quark-Mousse mit Erdbeeren
Quark-Mascarpone-Creme mit karamellisierten Früchten
Joghurt-Mousse mit Früchten
Erdbeer- Raffaello -Creme
Vanille-Mousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel- Crossies
Holunderblüten-Joghurt-Creme mit Marinierten Beeren
Mousse au Chocolaté
Giotto Mousse

Zur Anmeldung

Individuelle Menüs gerne auf Anfrage

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Fructosearm

Zur Anmeldung


Basiskochkurse für Erwachsene und Teens

Wir bereiten 3 Gänge zu..die  Kosten liegen bei 40€ pro Person( inclusive Wasser)

Auf Anfrage

Nudeln selbstgemacht
Verschiedene Variationen mit verschiedenen Soßen
Zur Anmeldung

Suppe ohne Würfel? Wie geht das? 
Wir kochen die Grundsuppen mit verschiedenen Einlagen (Pfannkuchen, Griesklößchen)
Nachtisch
Zur Anmeldung

Kinderkochkurse
Auf Anfrage
Zur Anmeldung

Kartoffelvariationen
Ein Grundkurs Rund um die Kartoffel
Zur Anmeldung  

Kursanmeldung

[contact_form id=2]