Termine und Anmeldung

Menüvorschläge und Anmeldung

Neues Jahr, Neue Leckereien

auf dem Alten Beyne Hof

Kochkurse und Events für Erwachsene – Vorschlagsmenüs

Menüs können variiert werden je nach Geschmack

5-8 Personen 4 Gänge
9 Personen und mehr 5 Gänge

Suppen

Kartoffel-Steinpilz-Süppchen
Apfel-Chili-Süppchen
Parmesansüppchen mit Chorizo und Aprikosen
Süßkartoffelsüppchen
Rosenkohlsüppchen
Champignon-Cremesuppe
Terlaner Weinsüppchen
Klare Pilzsuppe mit Polenta-Klößchen

 

Salate

Gebratener Chicorée mit Seranoschinken
Rote-Bete-Carppacio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Honig-Ziegenkäse auf Blattsalaten
Honig-Gratinierter Feta auf Feldsalat
Süßkartoffelsalat mit Rote Bete
Gratinierter Apfel an Endiviensalat
Wintersalat mit Granatapfel und Ziegenkäse

Zwischengang

Bruschetta mit Ziegenkäse und Walnüssen
Marinierter Tunfisch
Rote-Bete-Tatar an Chashew Mayonaise
Pilztarte
Birnen Carpaccio
Pasta mit Wirsing-Walnuss-Pesto
Jakobsmuschel zu Avocado-Kiwi-Salsa
Ravioli mit Pilzfüllung
Knoblauch-Garnelen auf Salatbett

Hauptgang

Rinderfilet vom Charolais
Roastbeef
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Lammrücken pur im Kräuter-oder Knuspermantel
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Coq au Vin (Hühnchen in Rotwein)
Schweinemedaillons im Kräutermantel
Schweinefilet mit Pilzfüllung
Geschmorte Schweinebäckchen
Geschmorte Rinderbäckchen
Honig-Glasierter-Lachs mit Pesto
Lachs mit Parmesan-Walnuss-Kruste

Saucen

Schalotten-Balsamico-Sauce
Rotweinsauce
Glühweinsauce
Pflaumensauce
Pfeffer-Whisky-Sauce
Dunkle-Schokoladen-Sauce
Portwein-Jus
Kräuterbutter

Beilagen 

Kartoffel-Birnen -Gratin
Semmelknödel
Herzoginkartoffeln
Rösti
Pilz-Risotto
Bandnudeln
Haselnuss-Spätzle
Knusprige-Kartoffel-Rosen
Kartoffel-Wirsing Püree
Kartoffelstroh

Gemüse

Balsamico Champignons
Glasierter Spitzkohl
Parmesan-Möhren
Gebratener Brokkoli
Gerösteter Rosenkohl
Rotkohl
Wirsing
Grünkohl
Pfannengemüse

Nachtisch

Panna Cotta an Fruchtspiegel
Triple Chocolate Mousse mit Crumbles
Quark-Mascarpone-Creme mit karamellisierten Pflaumen
Walnuss-Tiramisu-Törtchen
Baileys-Mousse mit Sirupfrüchten
Birne im Teigmantel an Vanillesoße
Mousse au Chocolaté
Giotto Mousse
Apfel-Crumble

Zur Anmeldung

Individuelle Menüs gerne auf Anfrage

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Fructosearm

Zur Anmeldung


Basiskochkurse für Erwachsene und Teens

Wir bereiten 3 Gänge zu..die  Kosten liegen bei 40€ pro Person( inclusive Wasser)

Auf Anfrage

Nudeln selbstgemacht
Verschiedene Variationen mit verschiedenen Soßen
Zur Anmeldung

Suppe ohne Würfel? Wie geht das? 
Wir kochen die Grundsuppen mit verschiedenen Einlagen (Pfannkuchen, Griesklößchen)
Nachtisch
Zur Anmeldung

Kinderkochkurse
Auf Anfrage
Zur Anmeldung

Kartoffelvariationen
Ein Grundkurs Rund um die Kartoffel
Zur Anmeldung  

Kursanmeldung

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