Termine und Anmeldung

Menüvorschläge und Anmeldung

Der Frühling kann kommen

auf dem Alten Beyne Hof

Kochkurse und Events für Erwachsene – Vorschlagsmenüs

Menüs können variiert werden je nach Geschmack

5-8 Personen 4 Gänge
9 Personen und mehr 5 Gänge

Suppen

Fenchelschaumsüppchen
Lauchcremesüppchen mit Dinkelcroutons
Parmesansüppchen mit Chorizo und Aprikosen
Karotten Macchiato
Spinat-Kokos-Süppchen
Klares Rinder- oder Gemüsesüppchen mit verschiedenen Einlagen
Kräuter-Kohlrabi-Cremsuppe

 

Salate

Gebratener Chicorée mit Seranoschinken
Mango-Spinat-Salat mit Feta
Kohlrabi-Apfel-Salat
Sommersalat
Honig-Ziegenkäse auf Blattsalaten
Bulgursalat mit Parmesan
Orangen-Fenchel-Salat mit Honig-Senf-Dressing
Parmesankörbchen mit Caesar-Salat

Zwischengang

Gebratener Ziegenkäse in Zucchinistreifen
Marinierter Tunfisch
Gefüllte Feigen
Focaccia mit Dip
Ziegenkäse-Feigen-Quiche
Spinat-Feta-Tarte
Jakobsmuschel zu Avocado-Kiwi-Salsa
Ravioli mit Rucola-Zitronen-Füllung
Knoblauch-Garnelen auf Salatbett

Hauptgang

Rinderfilet vom Charolais
Roastbeef dryaged
Lammrücken pur im Kräuter-oder Knuspermantel
Sizilianische Kalbsröllchen
Puteninvoltini
Überbackene Schweinemedaillons
Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse-Füllung oder Tomate-Mozzarella,
Honig- Zitronen- Hühnchen
Geschmorte Schweinebäckchen
Honig-Glasierter-Lachs mit Pesto

Saucen

Schalotten-Balsamico-Sauce
Zitronen-Senf-Sauce
Rotweinsauce
Pfeffer-Whisky-Sauce
Portwein-Jus
Sauce Bernaise
Spinat-Pesto
Kräuterbutter

Beilagen 

Schupfnudeln
Semmelknödel
Risotto
Bandnudeln
Spätzle
selbstgemachte Kroketten
Knusprige-Kartoffel-Stapel
Selleriepüree
Kartoffelstroh

Gemüse

Ratatouille
Spinat
Frisches Frühlingsgemüse
Parmesan-Möhren
Gebratener Brokkoli

Nachtisch

Panna Cotta mit Fruchtsauce
Quark-Mascarpone-Creme mit Pfirsichragout und Himbeeren
Weißes-Schokoladen-Parfait
Baileys-Mousse mit Sirupfrüchten
Joghurtmousse mit frischen Früchten
Schokoladen-Mascarpone-Trifle

Zur Anmeldung

Individuelle Menüs gerne auf Anfrage

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Fructosearm

Zur Anmeldung


Basiskochkurse für Erwachsene und Teens

Auf Anfrage

Nudeln selbstgemacht
Verschiedene Variationen mit verschiedenen Soßen
Zur Anmeldung

Suppe ohne Würfel? Wie geht das? 
Wir kochen die Grundsuppen mit verschiedenen Einlagen (Pfannkuchen, Griesklößchen)
Nachtisch
Zur Anmeldung

Kinderkochkurse
Auf Anfrage
Zur Anmeldung

Kartoffelvariationen
Ein Grundkurs Rund um die Kartoffel
Zur Anmeldung  

Kursanmeldung

[contact_form id=2]