Termine und Anmeldung

Menüvorschläge und Anmeldung

Der goldene Herbst

auf dem Alten Beyne Hof

Kochkurse und Events für Erwachsene – Vorschlagsmenüs

Menüs können variiert werden je nach Geschmack

5-8 Personen 4 Gänge
9 Personen und mehr 5 Gänge

Suppen

Kartoffel-Steinpilz-Süppchen
Apfel-Chili-Süppchen
Parmesansüppchen mit Chorizo und Aprikosen
Karotten Macchiato
Süßkartoffelsüppchen
Kürbissuppe mit Orangen
Champignon-Cremesuppe

 

Salate

Gebratener Chicorée mit Seranoschinken
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Honig-Ziegenkäse auf Blattsalaten
Bulgursalat mit Parmesan
Orangen-Fenchel-Salat mit Honig-Senf-Dressing
Parmesankörbchen mit Caesar-Salat
Süßkartoffelsalat mit Rote Bete
Gratinierter Apfel an Endiviensalat

Zwischengang

Bruschetta mit Ziegenkäse und Walnüssen
Marinierter Tunfisch
Gefüllte Feigen
Pilztarte
Ziegenkäse-Feigen-Quiche
Kürbis-Feta-Tarte
Jakobsmuschel zu Avocado-Kiwi-Salsa
Ravioli mit Rucola-Zitronen-Füllung
Knoblauch-Garnelen auf Salatbett

Hauptgang

Rinderfilet vom Charolais
Roastbeef dryaged
Lammrücken pur im Kräuter-oder Knuspermantel
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Coq au Vin (Hühnchen in Rotwein)
Puteninvoltini
Schweinemedaillons im Kräutermantel
Schweinefilet mit Herbstfüllung
Herbstburger
Entenbrust
Geschmorte Schweinebäckchen
Honig-Glasierter-Lachs mit Pesto

Saucen

Schalotten-Balsamico-Sauce
Rotweinsauce
Pfeffer-Whisky-Sauce
Portwein-Jus
Kräuterbutter

Beilagen 

Kartoffel-Bienen -Gratin
Semmelknödel
Rösti
Pilz- Risotto
Bandnudeln
Haselnuss – Spätzle
Knusprige-Kartoffel-Stapel
Kartoffel-Wirsing Püree
Kartoffelstroh

Gemüse

Balsamico Champignons
Ofenkürbis mit Cashewpanade
Glasierter Spitzkohl
Parmesan-Möhren
Gebratener Brokkoli
Wirsing
Grünkohl

Nachtisch

Apfel-Zimt Panna Cotta
Quark-Mascarpone-Creme mit karamellisierten Pflaumen
Walnuss-Tiramisu-Törtchen
Baileys-Mousse mit Sirupfrüchten
Birne im Teigmantel an Vanillesoße
Mousse au Chocolaté mit glasierten Birnen

Apfel-Crumble

Zur Anmeldung

Individuelle Menüs gerne auf Anfrage

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Fructosearm

Zur Anmeldung


Basiskochkurse für Erwachsene und Teens

Auf Anfrage

Nudeln selbstgemacht
Verschiedene Variationen mit verschiedenen Soßen
Zur Anmeldung

Suppe ohne Würfel? Wie geht das? 
Wir kochen die Grundsuppen mit verschiedenen Einlagen (Pfannkuchen, Griesklößchen)
Nachtisch
Zur Anmeldung

Kinderkochkurse
Auf Anfrage
Zur Anmeldung

Kartoffelvariationen
Ein Grundkurs Rund um die Kartoffel
Zur Anmeldung  

Kursanmeldung

[contact_form id=2]